最新記事new
-
最終更新日:2017.07.06
接遇マナーで従業員全員の接客レベルと店舗の売上をアップしよう
-
最終更新日:2017.07.05
ホールスタッフ、キッチンスタッフの適した人材の見分け方について
-
最終更新日:2017.06.29
試食会は従業員満足度を向上する!?メニューの試食会を実施しよう
-
最終更新日:2017.06.27
飲食店が心がける電話対応とは?基礎から学ぶ電話マナーやマニュアル作成のポイントを紹介
-
最終更新日:2016.11.24
飲食店・居酒屋・レストランの原価率
-
最終更新日:2016.08.24
飲食店のメニュー開発のポイントと5つのコツ
-
最終更新日:2016.07.25
プロに聞く、ネット時代に対応した飲食店の採用戦略とは(後編)
-
最終更新日:2016.05.22
飲食店が集客増するためのSNSマーケティング戦略とは | Twitter、Facebook、Instagram、LINEの活用法
-
最終更新日:2016.04.26
居酒屋の人気・定番メニューはこれ!儲かるメニューにするポイントとは
-
最終更新日:2016.03.17
飲食店は顧客管理をどう活用する?売上向上のための具体例を紹介
-
最終更新日:2016.03.16
飲食店がリピーターを増やす方法|繰り返し来店してもらえるお店
-
最終更新日:2015.12.06
飲食店の売上アップと集客を増やす方法!明日から実践して成果が上がる具体策について
-
最終更新日:2015.12.06
飲食店のアルバイト、スタッフ、料理人の具体的な集め方!適切な人数や人員配置についても解説