最新記事new
-
最終更新日:2017.08.16
【業態・業績から考える】飲食店の営業時間の決め方・見直しのポイント
-
最終更新日:2017.08.16
顧客情報をゲット!スタッフに名刺交換マナーを身に付けてもらおう
-
最終更新日:2017.08.13
無駄な光熱費を払っていませんか?飲食店でできる光熱費の節約方法
-
最終更新日:2017.07.30
飲食店店員の身だしなみとは?髪型やアクセサリーの注意点を紹介!
-
最終更新日:2017.07.30
飲食店の客層を把握して売上を伸ばそう!客層分析のメリットや方法とは
-
最終更新日:2017.07.30
居酒屋のコース料理を研究!コース料理の組み立て方のポイントは?
-
最終更新日:2017.07.29
飲食店での労働基準法の休日、休憩時間について知っていますか?
-
最終更新日:2017.07.24
居酒屋のメニュー表を上手に作成し注文数アップに繋げよう
-
最終更新日:2017.07.20
アルバイトの無断欠勤!常習犯を作らないための効果的な対策とは?
-
最終更新日:2017.07.20
飲食店の名刺作成のポイントとは?名刺デザインや用紙にこだわろう!
-
最終更新日:2017.07.12
飲食店のアルバイト面接で重視すべきポイントとは?
-
最終更新日:2017.07.11
バイトリーダーは店長の右腕!?頼れるバイトリーダーを育てる方法とは
-
最終更新日:2017.07.08
飲食店従業員のコミュニケーション能力を向上させる方法とは
-
最終更新日:2017.07.06
顧客満足度をあげるポイントは従業員満足度にあった!
-
最終更新日:2017.07.06
飲食店でオペレーションが重要な理由とオペレーションのポイントとは