最新記事new
-
最終更新日:2017.07.29
飲食店での労働基準法の休日、休憩時間について知っていますか?
-
最終更新日:2017.07.27
女性ウケ抜群!ランチはビュッフェ形式にするメリットを紹介
-
最終更新日:2017.07.25
カフェのチラシはデザインが命?おしゃれなチラシデザインのコツ
-
最終更新日:2017.07.24
居酒屋のメニュー表を上手に作成し注文数アップに繋げよう
-
最終更新日:2017.07.23
初デートは食事が定番!?初デート場所に選ばれる飲食店を目指そう
-
最終更新日:2017.07.20
アルバイトの無断欠勤!常習犯を作らないための効果的な対策とは?
-
最終更新日:2017.07.20
赤ワイン、白ワインの表現方法について知識を身につけよう
-
最終更新日:2017.07.20
飲食店の名刺作成のポイントとは?名刺デザインや用紙にこだわろう!
-
最終更新日:2017.07.12
飲食店のアルバイト面接で重視すべきポイントとは?
-
最終更新日:2017.07.11
バイトリーダーは店長の右腕!?頼れるバイトリーダーを育てる方法とは
-
最終更新日:2017.07.08
飲食店従業員のコミュニケーション能力を向上させる方法とは
-
最終更新日:2017.07.06
顧客満足度をあげるポイントは従業員満足度にあった!
-
最終更新日:2017.07.06
飲食店でオペレーションが重要な理由とオペレーションのポイントとは
-
最終更新日:2017.07.06
接遇マナーで従業員全員の接客レベルと店舗の売上をアップしよう
-
最終更新日:2017.07.05
ホールスタッフ、キッチンスタッフの適した人材の見分け方について