最新記事new
-
最終更新日:2017.08.29
ドタキャンはなぜ起こる?飲食店での予約キャンセルを防ぐ対策とは
-
最終更新日:2017.08.29
値付け方法は原価だけじゃない?お店もお客様も満足の値付け方法とは
-
最終更新日:2017.08.28
飲食店の定休日は必要?定休日導入のメリットや最適な曜日を紹介
-
最終更新日:2017.08.27
ドリンクバーの導入方法や利益を得る方法とは?
-
最終更新日:2017.08.25
これで飲食のプロになれる!飲食店の業界用語をまとめて紹介します
-
最終更新日:2017.08.23
接客用語をマスターしてサービスの達人になろう
-
最終更新日:2017.08.22
棚卸しをして正確な原価率を出そう!飲食店での棚卸のポイントとは
-
最終更新日:2017.08.16
【業態・業績から考える】飲食店の営業時間の決め方・見直しのポイント
-
最終更新日:2017.08.16
顧客情報をゲット!スタッフに名刺交換マナーを身に付けてもらおう
-
最終更新日:2017.08.13
無駄な光熱費を払っていませんか?飲食店でできる光熱費の節約方法
-
最終更新日:2017.08.13
求人を工夫していい人材をゲット!応募が殺到するカフェ求人のコツ
-
最終更新日:2017.07.30
飲食店店員の身だしなみとは?髪型やアクセサリーの注意点を紹介!
-
最終更新日:2017.07.30
飲食店の客層を把握して売上を伸ばそう!客層分析のメリットや方法とは
-
最終更新日:2017.07.30
居酒屋のコース料理を研究!コース料理の組み立て方のポイントは?
-
最終更新日:2017.07.29
メンタルを鍛えよう!自分でできる簡単メンタルトレーニングの方法