最新記事new
- 
  
      最終更新日:2017.08.22 棚卸しをして正確な原価率を出そう!飲食店での棚卸のポイントとは 
- 
  
      最終更新日:2017.08.16 【業態・業績から考える】飲食店の営業時間の決め方・見直しのポイント 
- 
  
      最終更新日:2017.08.16 顧客情報をゲット!スタッフに名刺交換マナーを身に付けてもらおう 
- 
  
      最終更新日:2017.08.13 無駄な光熱費を払っていませんか?飲食店でできる光熱費の節約方法 
- 
  
      最終更新日:2017.08.13 求人を工夫していい人材をゲット!応募が殺到するカフェ求人のコツ 
- 
  
      最終更新日:2017.07.30 飲食店店員の身だしなみとは?髪型やアクセサリーの注意点を紹介! 
- 
  
      最終更新日:2017.07.30 飲食店の客層を把握して売上を伸ばそう!客層分析のメリットや方法とは 
- 
  
      最終更新日:2017.07.30 居酒屋のコース料理を研究!コース料理の組み立て方のポイントは? 
- 
  
      最終更新日:2017.07.30 安くて便利!!ネットでチラシの作成・印刷ができるサービスを紹介 
- 
  
      最終更新日:2017.07.29 飲食店での労働基準法の休日、休憩時間について知っていますか? 
- 
  
      最終更新日:2017.07.29 アンケート調査でお客様の要望を吸い上げよう 
- 
  
      最終更新日:2017.07.29 メンタルを鍛えよう!自分でできる簡単メンタルトレーニングの方法 
- 
  
      最終更新日:2017.07.27 女性ウケ抜群!ランチはビュッフェ形式にするメリットを紹介 
- 
  
      最終更新日:2017.07.26 飲食店が正社員を獲得するには?求人サイトの選び方のコツを紹介 
- 
  
      最終更新日:2017.07.26 飲食店の経理の特徴や試算表活用のポイントを知って黒字倒産を防ごう 
