最新記事new
-
最終更新日:2016.04.19
飲食店での不正防止は必須!従業員のレジ不正操作などを未然に防ぐために経営者ができる対策とは
-
最終更新日:2016.04.19
飲食店のクレーム対応とは?正しい言葉遣いと応対を覚えよう!
-
最終更新日:2016.04.19
故障したレジの処分方法と替えどきのタイミングとは?
-
最終更新日:2016.03.17
飲食店は顧客管理をどう活用する?売上向上のための具体例を紹介
-
最終更新日:2016.03.16
飲食店がリピーターを増やす方法|繰り返し来店してもらえるお店
-
最終更新日:2016.03.16
飲食店の開業に必要な資格・申請の一覧と取得方法
-
最終更新日:2016.02.04
飲食店に向けクラウド型予約システムを比較!業務効率化と集客を実現しよう
-
最終更新日:2016.02.04
個人事業主におすすめ。クラウド会計ソフトを導入して経理業務を簡単にしよう
-
最終更新日:2016.02.04
飲食店の確定申告の必要書類から手続き、経費になる項目を学んで慌てないようにしよう!
-
最終更新日:2016.02.04
飲食店経営者が軽減税率について知っておくべきこと&やるべきこと
-
最終更新日:2016.01.07
損益分岐点の計算を簡単に行おう!儲かる飲食店の条件とは?
-
最終更新日:2016.01.07
飲食店のABC分析のやり方
-
最終更新日:2015.12.06
飲食店の売上アップと集客を増やす方法!明日から実践して成果が上がる具体策について
-
最終更新日:2015.12.06
飲食店のアルバイト、スタッフ、料理人の具体的な集め方!適切な人数や人員配置についても解説
-
最終更新日:2015.11.03
店舗や厨房のデザイン設計の進め方・業者の選び方