最新記事new
-
最終更新日:2017.09.19
節税とは?法人ができる30の節税方法をご紹介します
-
最終更新日:2017.08.30
入社手続きをしっかり学ぼう!入社手続きに必要な書類や準備について
-
最終更新日:2017.08.30
退職手続きについて理解して従業員を気持ちよく送り出そう!
-
最終更新日:2017.08.29
値付け方法は原価だけじゃない?お店もお客様も満足の値付け方法とは
-
最終更新日:2017.08.29
飲食店で予約管理が重要な理由とは?情報の管理を効率化する方法
-
最終更新日:2017.08.29
資金繰り表で現金過不足を把握して黒字倒産を防ごう
-
最終更新日:2017.08.29
会計処理の基本を知ろう!飲食店でよく使われる勘定科目はこれだ!
-
最終更新日:2017.08.29
ドタキャンはなぜ起こる?飲食店での予約キャンセルを防ぐ対策とは
-
最終更新日:2017.08.28
飲食店の定休日は必要?定休日導入のメリットや最適な曜日を紹介
-
最終更新日:2017.08.27
個人事業主向け!経費となるもの、ならないものについて知っておこう
-
最終更新日:2017.08.25
個人事業主ができる節税対策について教えます!税金を減らす方法まとめ
-
最終更新日:2017.08.25
これで飲食のプロになれる!飲食店の業界用語をまとめて紹介します
-
最終更新日:2017.08.23
接客用語をマスターしてサービスの達人になろう
-
最終更新日:2017.08.22
棚卸しをして正確な原価率を出そう!飲食店での棚卸のポイントとは
-
最終更新日:2017.08.16
【業態・業績から考える】飲食店の営業時間の決め方・見直しのポイント