最新記事new
-
最終更新日:2017.09.27
飲食店はホームページがあったほうがいいの?相場や無料で作成する方法
-
最終更新日:2017.09.26
食品ロスを出さない方法とは?ロスを減らして利益をあげよう!
-
最終更新日:2017.08.30
覆面調査を飲食店で行う理由とは?メリットや調査方法を紹介します
-
最終更新日:2017.08.29
ドタキャンはなぜ起こる?飲食店での予約キャンセルを防ぐ対策とは
-
最終更新日:2017.08.29
値付け方法は原価だけじゃない?お店もお客様も満足の値付け方法とは
-
最終更新日:2017.08.29
飲食店で予約管理が重要な理由とは?情報の管理を効率化する方法
-
最終更新日:2017.08.28
飲食店の定休日は必要?定休日導入のメリットや最適な曜日を紹介
-
最終更新日:2017.08.27
ドリンクバーの導入方法や利益を得る方法とは?
-
最終更新日:2017.08.16
【業態・業績から考える】飲食店の営業時間の決め方・見直しのポイント
-
最終更新日:2017.08.16
顧客情報をゲット!スタッフに名刺交換マナーを身に付けてもらおう
-
最終更新日:2017.07.30
飲食店の客層を把握して売上を伸ばそう!客層分析のメリットや方法とは
-
最終更新日:2017.07.30
リピーターを増やすには?飲食店でできる顧客情報活用法
-
最終更新日:2017.07.30
安くて便利!!ネットでチラシの作成・印刷ができるサービスを紹介
-
最終更新日:2017.07.29
アンケート調査でお客様の要望を吸い上げよう
-
最終更新日:2017.07.25
カフェのチラシはデザインが命?おしゃれなチラシデザインのコツ